• 26 октября 2017 года (четверг) в 12-00 по московскому времени приглашаем вас на вебинар

"Настройка приборов  "Протон-4" и "Протон-4G": подключение радиоканальных извещателей систем «Астра-РИ-М», «Астра-Zитадель» фирмы ТЕКО и датчиков температуры"

Зарегистрироваться на вебинар

Ведущий - инженер группы техподдержки

Башканов Михаил

Укажите значимые для Вас критерии покупки оборудования ОПС

7 апреля 2017

Мы приняли участие в расширенном заседании Технического совета ГУВО Росгвардии

31 марта на базе Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по городу Москве состоялось расширенное заседание Технического совета ГУВО Росгвардии. В нем приняли участие постоянные члены Технического совета, начальники управлений вневедомственной охраны по Центральному федеральному округу, представители предприятий-изготовителей.

НПО "Центр-Протон" на заседании представляли генеральный директор Аверин С.А., и технический директор Власов Ю.В.

Технический директор Власов Ю.В. в рамках презентации продукции НПО "Центр-Протон" рассказал собравшимся об основных технических характеристиках и возможностях  синхронно-адресной двунаправленной радиосистемы  "Протон",  новинках оборудования и программного обеспечения, выпущенных в 2017 году.

Начальник ФКУ «НИЦ «Охрана» Зайцев А.Г.

и технический директор НПО "Центр-Протон" Власов Ю.В.